Riccioli con patate e broccoli

Ingredienti per 4 persone
1 broccoletto piccolo
1 patata
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
100 grammi di formaggio grattugiato
300 grammi di pasta a piacere
sale e pepe


Preparazione:
Portare a bollore l’acqua e buttare la pasta.
Lavare e sbucciare la patata, tagliarla a dadini, tagliare anche i broccoletti a pezzetti.

Rosolare in olio di oliva l’aglio, aggiungere la patata e il broccolo, aiutarsi con poca acqua e sale per portare a cottura le verdure senza bruciarle.

Quando la pasta sarà cotta aggiungerla alle verdure e mantecare con formaggio grattugiato e pepe.

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Riccioli con patate e broccoli”

  1. mattia scrive:

    con questo piatto,ho ricevuto complimenti e io li giro a te.

Leave a Reply