Filetto di pesce avvolto con asparagi

Ingredienti per 4 persone
1 mazzetto di asparagi
8 filetti di pesce fresco ( branzino, sogliola o altro)
2 cucchiai di burro
sale e pepe

 

Preparazione:
lessare gli asparagi in acqua salata.
Adagiare i filetti di pesce su un tagliere, su ogni filetto depositare 4 o 5 asparagi “punte”.
Chiudere a involtino i filetti di pesce e fissare con uno stecchino.
Rosolare il burro in una padella, adagiare gli involtini di pesce , sale e pepe e cuocere delicatamente con coperchio per evitare di girarli.
Serviranno pochi minuti di cottura, circa 10.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

4 Responses to “Filetto di pesce avvolto con asparagi”

  1. Barbara scrive:

    Ti seguo sempre, ciao Barbara

  2. baju bayi Murah scrive:

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about 301 Moved Permanently .

  3. Baju bayi scrive:

    Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article

  4. Baju bayi scrive:

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy.

Leave a Reply to baju bayi Murah