Riso freddo e pesce – Cold rice and fish

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso per insalate
200 grammi di gamberetti precotti o surgelati
100 grammi di surimi precotto
100 grammi di formaggio (fontina o emmental)

mais e fagiolini cannellini in scatola
100 grammi di  piselli surgelati (tengo sempre una busta in freezer perché la presentazione di questi è molto migliore)
maionese
sale
olio extra vergine di oliva

   
Preparazione:

 
lessare il riso e i piselli surgelati insieme per circa 10 minuti.

 
Lessare in acqua salata i gamberetti se sono quelli surgelati in acqua e limone.

Sciacquare il riso sotto acqua fredda e aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti piccoli,

condire con olio extra vergine.


Decorare il piatto con maionese.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Riso freddo e pesce – Cold rice and fish”

  1. Opemymnengago scrive:

    Hey I just realized that your site
    Regards, Christine

Leave a Reply