cerca ricetta

Riso freddo e pesce – Cold rice and fish

martedì lug 17, 2012

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso per insalate
200 grammi di gamberetti precotti o surgelati
100 grammi di surimi precotto
100 grammi di formaggio (fontina o emmental)

mais e fagiolini cannellini in scatola
100 grammi di  piselli surgelati (tengo sempre una busta in freezer perché la presentazione di questi è molto migliore)
maionese
sale
olio extra vergine di oliva

   
Preparazione:

 
lessare il riso e i piselli surgelati insieme per circa 10 minuti.

 
Lessare in acqua salata i gamberetti se sono quelli surgelati in acqua e limone.

Sciacquare il riso sotto acqua fredda e aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti piccoli,

condire con olio extra vergine.


Decorare il piatto con maionese.






1 Commento »

Hey I just realized that your site
Regards, Christine

novembre 24th, 2012 | 14:18
Inserisci il tuo commento

Commenti