SEARCH

CALENDARIO

agosto: 2018
L M M G V S D
« mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Riso venere e originario e provola affumicata

lunedì ott 22, 2012

Ingredienti per 4 persone:
4  bicchieri di riso (in questo caso ho usato riso bianco piccolo-originario- e riso venere nero)
1 cucchiaio di burro
1 cipollina
1 litro di brodo vegetale (preparato in precedenza)
1 bicchiere di vino bianco
200 grammi di provola affumicata
un pugnetto di mandorle
sale e pepe

  
Preparazione ricetta.
Rosolare la cipolla sottilissima nel burro, aggiungere il riso a piacere e tostare per circa 2 minuti.
Sfumare con vino bianco e continuare aggiungendo poco per volta il brodo.
Macinare sottili le mandorle e alcune aggiungerle a metà cottura (10 minuti), le altre tostarle in forno per dare croccantezza.
Aggiustare di sale e pepe.
Tagliare a fette sottili la scamorza e dopo aver messo il riso sul piatto di portata appoggiare le fette di formaggio e le mandorle tostate.






Inserisci il tuo commento

Commenti