SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Sarde gratinate- Sardines gratin

lunedì dic 10, 2012

Ingredienti per 5 persone:
1 kilogrammo di sarde freschissime
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
50 grammi pane grattugiato
50 grammi Grana Padano
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
pomodori datterini o pachino
origano
ghiaccio

 

 
Preparazione ricetta:
pulire le sarde togliendo la testa e la lisca e passarle poi in acqua con ghiaccio (si fermerà la fuoriuscita di liquido rosso).
Oliare una teglia per forno, stendere le sarde asciugate sul fondo.

Mettere nel mixer il prezzemolo, l’aglio, aggiungere il pane e il formaggio, un poco di olio e sale e pepe. Il trito ottenuto  cospargerlo sulle sarde.

Tagliare i pomodorini e disporli nella teglia, un filo di olio e dell’origano e infornare per circa 15 minuti a 180°.






Inserisci il tuo commento

Commenti