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Passatelli

giovedì gen 24, 2013

Ingredienti per 4 persone:
 Brodo di carne
200 grammi di pangrattato
150 grammi di  Parmigiano Reggiano grattugiato
2 uovo
buccia di limone
Noce moscata
Sale

   
Preparazione ricetta:
versare in una terrina il pane  e il formaggio grattugiati, le uova, tritare la buccia di mezzo limone, un poco di noce moscata macinata, salare  e amalgamare bene usando un cucchiaio di legno fino a far diventare il composto compatto.
Portare a bollore il brodo di carne.
Con l’aiuto dell’apposito arnese per i passatelli (oppure uno schiacciapatate con buchi grandi) schiacciare e versare il composto direttamente nel brodo, cuocere per pochi minuti.
Servire il brodo e passatelli con abbondante Parmigiano Reggiano.

 

 






2 Commenti »

Clara:

Forse bisogna aggiungere un poco di brodo per far si che il miscuglio si compatti

gennaio 28th, 2013 | 18:51

Ti faccio i miei complimenti per tutte le ricette particolari, veloci da preparare e accessibili a tutti!

febbraio 1st, 2013 | 08:33
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