SEARCH

CALENDARIO

novembre: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Zuppa di carciofi e patate

lunedì feb 24, 2014

Ingredienti per 4 – 5 persone:
3 carciofi
2 – 3 patate
1 scalogno
olio di oliva
formaggio grattugiato e crostini di pane
sale e pepe


Preparazione ricetta:
cuocere le patate tagliate a dadini in acqua salata.
Pulire  e mondare i carciofi fino ad ottenere il cuore morbido, tagliare a fettine.


Rosolare lo scalogno in olio di oliva, aggiungere le fettine di carciofo, sale e pepe e cuocere aggiungendo se servirà l’acqua della cottura delle patate fino a quando saranno morbidi.


Aggiungere i carciofi alle patate e frullare con un frullatore ad immersione, aggiustare di sale.
Servire con formaggio grattugiato e crostini di pane croccanti e un filo di olio extra vergine di oliva.






Inserisci il tuo commento

Commenti