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Crema al cacao e pere caramellate

lunedì ago 26, 2013

Ingredienti per 4 persone:

2 pere williams
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di zucchero di canna

Sbucciare le pere e tagliarle a fette.
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e subito dopo le fettine di pere, mescolare dolcemente fino a quando diventano morbide e leggermente caramellate, poi raffreddare.

Preparare poi la:

CREMAE AL CACAO

3 uova intere
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cacao in polvere

Dividere gli albumi dai tuorli.
Aggiungere ai tuorli lo zucchero e il cacao e mescolare energicamente.
Montare a neve ferma gli albumi (aggiungere un cucchiaio di zucchero, monteranno meglio e più in fretta)
Inserire gli albumi montati alla crema di tuorli,  mescolando dal basso verso l’alto per non smontare.
Usando dei bicchierini trasparenti alternare la mousse con la frutta e finire con gocce di cioccolato o panna montata, secondo la vostra fantasia.

IDEALE PER QUESA PREPARAZIONE ANCHE ALTRA FRUTTA: FRAGOLE, ALBICOCCHE, BANANE, ECC.






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