cerca ricetta

Polpette speziate

giovedì feb 21, 2013

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi circa di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
50 grammi di formaggio grattugiato
pangrattato
sale e pepe
Per la panatura:
2 uova e un poco di latte
semi di sesamo, girasole  e papavero
paprika e cannella
pangrattato
olio di girasole per friggere

 

Preparazione ricetta:
mettere in una terrina la carne, la salsiccia, sale e pepe, l’uovo, il formaggio e pane impastare fino a formare delle polpettine dando la forma tondeggiante.

 

Sbattere bene le 2 uova con un poco di latte, girare le polpette in questo liquido e passarle poi nelle tre panature differenti.


1 – semi di sesamo e papavero
2 – pangrattato e semi di girasole
3 – pangrattato e abbondante paprika e cannella
Passare alla frittura in olio di girasole.
Asciugare su carta assorbente e servire con salse a piacere o verdure.


HO AGGIUNTO SALSA DI POMODORO, SALSA AL FORMAGGIO E INSALATA COME BASE DELLE POLPETTE PER LA PRESENTAZIONE.






1 Commento »

Ho fame solo a guardarle

febbraio 21st, 2013 | 12:30
Inserisci il tuo commento

Commenti