cerca ricetta

Risotto arlecchino con verdure croccanti

lunedì ago 26, 2013

Ingredienti per f4 – 5 persone:

5 bicchieri di riso arborio

2 carote

2 cipolle

2 zucchine

brodo vegetale

50 grammi di burro

vino bianco secco

rosmarino  sale e pepe

10 grammi di formaggio saporito (taleggio-gorgonzola)

Preparazione ricetta:

rosolare 1 cipolla tagliata sottilmente nel burro senza colorarla.

Versare il riso e tostarlo, quindi sfumare con un generoso bicchiere di vino bianco.

Continuare la cottura con il brodo.

Rosolare in un’altra padella nel burro le verdure (carota,cipolla e zucchine) tagliate a julienne con un rametto di rosmarino, sale e pepe e tostarle senza appassirle, devono rimanere croccanti.

Quando il riso sarà cotto aggiungere le verdure tostate,  il formaggio tagliato a dadini e https://www.cucinarecreare.it/?p=8712a fuoco spento mantecare.

Inserisci il tuo commento

Commenti