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Petto di pollo e Salsa Guacamole in cestino di Parmigiano Reggiano

sabato mar 2, 2013

Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
sale
½ bicchiere di latte
1 cucchiaio di burro
olio extra vergine di oliva

Ingredienti per salsa guacamole:
1 avocado
3 pomodori secchi
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio (a piacere)
1 lime
sale e peperoncino

pane per crostini  e

 Parmigiano Reggiano per il cestino croccante  vedi preparazione qui

Preparazione carne:
tagliare la carne a striscioline,  rosolarla nel burro, salare  cuocere coperta di latte. Quando il latte si sarà asciugato la carne sarà cotta.

Preparazione della SALSA GUACAMOLE:
sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini e metterlo nel mixer, aggiungere i pomodori secchi a pezzettini, il cipollotto,  aglio (se piace), il succo e la buccia di lime sale e peperoncino ed azionare il mixer.
Versare a filo dell’olio extra vergine per rendere la salsa cremosa e della consistenza desiderata (ne basteranno pochi cucchiai).

Tostare del pane su di una griglia da servire con la carne e la salsa guacamole.

LA SALSA GUACAMOLE E’ INDICATA ANCHE PER ACCOMPAGNARE PIATTI DI PESCE, VERDURE FRITTE O POLPETTE, PURCHE’ IL GUSTO DI QUESTI SIA ABBASTANZA NEUTRO PER ESALTARE IL GUSTO INTENSO DELLA SALSA.






2 Commenti »

Che piatto originale!!!! Mi manca solo l’avocado poi sperimento ;)
Inserita, grazie
lucia

maggio 25th, 2013 | 19:17

Prova usare l’avocado nelle salse, si presta sia alla carne che al pesce

maggio 28th, 2013 | 13:56
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