Petto di pollo e Salsa Guacamole in cestino di Parmigiano Reggiano
Postato da Anna | In SALSE E SUGHI, SECONDI PIATTI sabato mar 2, 2013Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
sale
½ bicchiere di latte
1 cucchiaio di burro
olio extra vergine di oliva
Ingredienti per salsa guacamole:
1 avocado
3 pomodori secchi
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio (a piacere)
1 lime
sale e peperoncino
pane per crostini e
Parmigiano Reggiano per il cestino croccante vedi preparazione qui
Preparazione carne:
tagliare la carne a striscioline, rosolarla nel burro, salare cuocere coperta di latte. Quando il latte si sarà asciugato la carne sarà cotta.
Preparazione della SALSA GUACAMOLE:
sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini e metterlo nel mixer, aggiungere i pomodori secchi a pezzettini, il cipollotto, aglio (se piace), il succo e la buccia di lime sale e peperoncino ed azionare il mixer.
Versare a filo dell’olio extra vergine per rendere la salsa cremosa e della consistenza desiderata (ne basteranno pochi cucchiai).
Tostare del pane su di una griglia da servire con la carne e la salsa guacamole.
LA SALSA GUACAMOLE E’ INDICATA ANCHE PER ACCOMPAGNARE PIATTI DI PESCE, VERDURE FRITTE O POLPETTE, PURCHE’ IL GUSTO DI QUESTI SIA ABBASTANZA NEUTRO PER ESALTARE IL GUSTO INTENSO DELLA SALSA.
Che piatto originale!!!! Mi manca solo l’avocado poi sperimento![;)](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
Inserita, grazie
lucia
Prova usare l’avocado nelle salse, si presta sia alla carne che al pesce