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Bolliti misti – insalata russa e salse miste

giovedì feb 17, 2011

Ingredienti:   (per 4 persone)
700 grammi di cappello del prete o altro idoneo per lesso

1 cotechino

1 lingua di manzo al naturale

1 coppa da cuocere

Preparazione carni:
fare bollire la carne in brodo di verdure (carote, cipolle, sedano sale e 3 chiodi di garofano) per circa 1 ora e mezza.
Quando la carne sarà cotta entrando con lo stuzzicadente non fuoriesce acqua rossa.

Avvolgere il cotechino  nella carta alluminio evitarà di rompersi, cuocere in abbondante acqua  per circa 3 ore.

La lingua  al naturale è da cuocere in acqua con le verdure (carote, cipolla, sedano,chiodi di garofano) sale e cuocere per 2 circa ore.

Ho abbinato al piatto di bolliti misti:

lenticchie e pancetta  (vedi ricetta)

salsa maionese (vedi ricetta)

mostarda di mele (vedi ricetta)
e   INSALATA RUSSA
Ingredienti:
200 grammi di maionese
50 grammi di piselli surgelati
2 patate gialle
2 carote
2 uova
1 scatola piccola di tonno
Preparazione:
lessare le patate e le carote in acqua salata, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Lessare i piselli surgelati, cuocere le uova in acqua bollente per 8 minuti e tagliarle poi a dadini.
Mescolare alla maionese il tonno con il mixer e aggiungere poi alla salsa ottenuta le verdure, mescolare e porre l’insalata russa in una terrina.






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