Torta allo yogurt – Yogurt cake
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT giovedì lug 26, 2012Ingredienti:
1 vasetto di yogurt naturale
2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio di semi vari
3 vasetti di farina 00
3 uova
1 LIEVITO
1 noce di burro per la teglia
2 cucchiai di farina 00 per infarinare la teglia
CONFETTURA DI FRUTTA (vedi ricetta)
Zucchero a velo per guarnire
Preparazione ricetta:
vuotare lo yogurt in una terrina e poi usare il bicchierino per aggiungere tutti gli ingredienti, poi le uova, il lievito.
Imburrare e infarinare la teglia, aggiungere il composto ben mescolato e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Provare inserire uno stuzzicadenti nella torta, se uscirà pulito la torta è pronta.
Spolverizzare con zucchero a velo (io non l’avevo perché ero alla casa al mare) e servire con confettura di frutta.