Anatra alla pechinese

Ingredienti: 1 anatra cipollotti e verdure fresche tagliate a julienne per la salsa agrodolce: 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino di sale una noce di zenzero fresco grattugiato per le crepes: 200 di farina 00 250 ml di acqua frizzante un pizzico di sale [...]

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Gnocchetti di patate e zucca con verze e wurstel

Ingredienti per 4 persone: 3 patate medie 3 carote 1 quarto di verza 2 wurtsel piccoli 1 scalogno olio di oliva 1 uovo farina 00 qb formaggio per mantecare           Preparazione ricetta: 1) Cuocere in acqua salata le patate con la buccia e le patate, dopodiché pulirle e schiacciarle. 2) Rosolare lo scalogno [...]

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Lasagne vegetariane

Ingredienti per 5 persone: 300 grammi di pasta per sfoglia (oppure 2 confezioni di pasta fresca per lasagne) 400 grammi di spinaci 250 grammi di ricotta sale e pepe 400 grammi di besciamella (vedi ricetta) 100 grammi di formaggio grattugiato        Procedimento: cuocere gli spinaci con 2 cucchiai di olio e 1 spicchio [...]

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Pane Carasau farcito

Ingredienti per 5 persone 6 fette di pane Carasau 100 grammi di spinaci cotti 100 grammi di ricotta 100 grammi di formaggio grattugiato 1 tazza di sugo di pomodoro (vedi ricetta) sale e pepe e noce moscata Preparazione  ricetta: cuocere gli spinaci con un soffritto di poco burro  e 1 spicchio d’aglio,  versare spinaci e [...]

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Riso freddo ricco

  PREPARARE IN ANTICIPO QUESTO PIATTO E’ UN’OTTIMA IDEA, GLI INGREDIENTI SI INSAPORISCONO TRA LORO. 300 grammi di riso a piacere 100 grammi di piselli surgelati o freschi 100 grammi di formaggio (tipo fontina o asiago) 1 confezione di wurstel 1 fetta di prosciutto cotto alta qualche funghetto sott’olio qualche cipollina all’aceto olio di oliva [...]

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Seppioline e patate

Ingredienti: seppioline circa 500 grammi 4 cucchiai di verdure per soffritto (cipolla carota sedano) un bicchiere di vino bianco passata di pomodoro 400 grammi 4 patate 2 cucchiai olio d’oliva sale poco, pepe, peperoncino prezzemolo crostini di pane Procedimento: Nell’olio friggere il soffritto, aggiungere le seppioline tagliate a metà, rosolare bene e sfumare col vino [...]

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