Fondo bianco

ADATTO AL CONDIMENTO DI CARNI BIANCHE E VERDURE Ingredienti: 750 grammi di ritagli di pollo e carcasse 1,5 kg di ossa vitello 3 litri acqua 80 grammi di carote 80 grammi di sedano 80 grammi di porri 100 grammi di cipolle 10 grammi di sale timo, alloro, prezzemolo 4 grani di pepe 2 chiudi di [...]

Tags:

Fondo bruno

ADATTO AL CONDIMENTO DI CARNI Ingredienti: 2 kg ossa vitello e manzo 750 grammi di ritagli carne magra 150 grammi di cipolle 100 grammi sedano 150 grammi di carote alloro, prezzemolo, timo, aglio 250 ml vino bianco 750 grammi di polpa di pomodoro 4 litri di acqua 5 grani di pepe sale poco Procedimento: mettere [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192