Purea di patate con funghi champignon e fiocchi di Grana Padano

Ingredienti per 4 persone: 4 – 5 patate a pasta bianca 1 bicchiere di latte 100 grammi di Grana Padano sale e pepe e noce moscata 2 noci di burro 1 scalogno 20 funghi champignon Preparazione ricetta: lessare le patate in acqua salata dopodiché schiacciarle con lo schiacciapatate. FUNGHI Pulire e tagliare i funghi. Rosolare [...]

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Tortelli di carne conditi pancetta e carote croccanti e falde di mandorle tostate

Ingredienti per 6 persone: 1 confezione di tortelli di carne Tradizioni Padane 2 noci di burro 3 carote 200 grammi di pancetta affumicata 50 grammi di formaggio grattugiato Grana Padano falde di mandorle Preparazione ricetta: tagliare la pancetta a listarelle, e le carota a julienne. Rosolare in una larga padella il burro, aggiungere la pancetta  [...]

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Treccia di pane con cipolle caramellate e mozzarella

Ingredienti: 500 grammi di pasta  lievitata (vedi spiegazioni) 3 cipolle rosse di Tropea 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto balsamico olio EVO 2 mozzarelle Preparazione ricetta: tagliare le cipolle a pezzetti piccoli. Scaldare una padella mettere un filo d’olio, la cipolla a pezzetti e lo zucchero,brasare dolcemente aggiungendo un poco d’acqua se tende [...]

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