Storione al vapore con salsa di avocado, caviale e fragole

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di storione fresco (o pesce a piacere) 2 patate lesse brodo vegetale per la cottura a vapore sale e pepe olio e.v.o. caviale e fragole • per la salsa di avocado½ avocado 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale il succo di ½ lime 1 cucchiaio di maionese [...]

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Fagottini di storione affumicato e asparagi

Ingredienti per 4 – 5 persone: 100 grammi di storione affumicato o spada affumicato 1 mazzetto di asparagi freschi 100 grammi di ricotta sale e pepe olio E.V.O. pomodorini e aceto balsamico Preparazione ricetta: cuocere al vapore gli asparagi e togliere la parte legnosa. Rendere cremosa la ricotta schiacciandola al passino, poi aggiungere un pizzico [...]

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Pasta alle melanzane in bellavista

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane olio evo 2 scalogni qualche pomodorino pachino origano, sale e peperoncino 400 grammi di pasta “pennette rigate” 1 mozzarella Preparazione ricetta: sbucciare le melanzane con un coltello lasciando delle strisce di buccia, poi dividere a metà e togliere la polpa. Passare le melanzane svuotate in forno per circa 10 [...]

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Meringhette con crema allo spumante

Ingredienti per 4 persone: 100 grammi di meringhe frutta a scelta 100 ml di panna montata Ingredienti per la crema pasticcera 30 grammi di maizena 2 tuorli d’uovo 120 gr. di zucchero semolato 1 vanillina 200 ml di latte 200 ml di spumante 1 limone Preparazione ricetta: portare ad ebollizione il latte con  lo spumante [...]

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Caprese gelè con dadini di frittata

Ingredienti per 4 persone: 1 mozzarella di bufala grande 200 grammi di salsa di pomodoro 5 foglie di basilico 3 uova 50 grammi di formaggio grattugiato mezzo bicchiere di  latte 2 fogli di GELGIA’ del Molino Chiavazza sale e pepe olio E.V.O .crema di aceto balsamico Preparazione ricetta: sbattere le uova in una terrina, aggiungere [...]

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Tortino gelè di anguilla affumicata e mousse di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di anguilla affumicata di Agroittica Lombarda 100 grammi di salsa di pomodoro 2 fogli di gelatina di GELGIA’ del Molino Chiavazza 100 grammi di crescenza aneto, sale e pepe olio e.v.o.s alsa verde casareccia Preparazione ricetta: bagnare in acqua fredda i fogli di gelatina per ammollarli, toglierli poi dall’acqua [...]

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Mousse al salmone, salsa verde e spuma di formaggio

Ingredienti per 4 persone: 1 scatola di salmone sott’olio 1 mazzetto di prezzemolo 5 capperi 1 scatola piccola di tonno sale e pepe 100 grammi di formaggio tipo Philadelphia falde di mandorle e semi di papavero 3 fogli di gelatina GELGIA’ del molino Chiavazza olio E..V.O Preparazione ricetta: bagnare i fogli di gelatina in acqua [...]


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