Cubetti di pollo fritto con salsa ai peperoni

DOSI PER 5 – 6 PERSONE 1 Pollo disossato (oppure 2 petti di pollo) sale e pepe 1 bicchiere di latte olio di girasole per friggere *Ingredienti per la pastella: 1 uovo 1 bicchiere di latte farina di riso q.b. sale e semi di sesamo *Ingredienti per la salsa ai peperoni: 1 peperone giallo 1 [...]

Tags:

Zuppa di farro e pancetta

Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di farro 2 carote 1 cipollotto 1 costa di sedano 1 zucchina 150 grammi di pancetta affumicata olio E.V.O. sale e pepe pecorino grattugiato Preparazione ricetta: oliare una casseruola e versare il cipollotto tritato sottile, la pancetta a dadini e soffriggere. Sfumare con acqua calda circa 1 litro, portare [...]

Tags:

Crostino con mascarpone alla mela, gamberetti e stecchini di Granny Smith

Ingredienti per 4 persone: 1 mela GRANNY SMITH 4 fettine di pane tipo baguette 12 gamberetti freschissimi. 4 cucchiai di mascarpone succo di limone verdurine e  mela rossa per decorare cannella in polvere Preparazione ricetta: tostare il pane per renderlo croccante. Mettere il mascarpone in una ciotola e grattugiare in esso mezza mela, aggiungere qualche [...]

Tags:

Quenelle di ricotta con pesto di rucola

Ingredienti per 5 persone: • per le quenelle: 500 grammi di ricotta 2 uova 100 grammi di Grana Padano sale e pepe 200 grammi di farina 00 circa • per il pesto: un mazzetto di rucola 20 pinoli tostati 2 cucchiai di pecorino mezzo spicchio d’aglio olio e.v.o. sale e pepe Preparazione ricetta:mettere in una [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192