Parmigiana di melanzane e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane 2 zucchine 1 vaso di sugo di pomodoro 100 grammi di prosciutto cotto 100 grammi di formaggio a fette 50 grammi di formaggio Grana Padano grattugiato sale e pepe olio di oliva Preparazione ricetta: lavare e tagliare a fette orizzontali le verdure, coprire la placca da forno di carta, [...]

Tags:

Storione panato ai pinoli e erbette, spadellato al burro e succo d’arancia

Ingredienti per 4 persone: 8 fette spesse di storione fresco 2 cucchiai di burro 1 arancia sale e pepe 1 busta di pinoli erbette aromatiche (timo,maggiorana,aneto,rosmarino, prezzemolo) Preparazione ricetta: tostare i pinoli in forno , raffreddarli e pestarli. Tagliare sottilissime le erbette aromatiche, raspare la buccia d’arancia, aggiungere i pinoli e mettere il tutto in [...]

Tags:

Nido di pasta kataifi con capasanta spadellata all’aceto balsamico ACETAIA GUERZONI

Ingredienti per 4 persone: 4 capesante (senza corallo) 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva 4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP ACETAIA GUERZONI pasta Kataifi 1 spicchio d’aglio sale e pepe Preparazione ricetta: scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere. Mettere le capesante in [...]

Tartufi alla nutella e cocco

Ingredienti per circa 20 tartufi: 160grammi di biscotti secchi 200 grammi di nutella 60 + 20 grammi di cocco disidratato 50 grammi di cioccolato al latte latte q.b. 20 pirottini piccoli Preparazione ricetta: tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di nutella e [...]

Tags:

Torta di verdure

Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1 porro, 2 patate 2 carote, 1 broccolo pomodorini olio E.V.O. 250 grammi di mozzarella per pizza sale e pepe, origano e pane grattugiato q.b. Preparazione ricetta: cuocere le verdure (carote, patate, broccolo)  in acqua bollente salata, tagliarle poi a pezzetti . Rosolare il porro in olio e aggiungere poi le [...]

Tags:

Paccheri con sugo ai moscardini

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di paccheri 500 grammi di moscardini freschissimi olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di sugo di pomodoro peperoncino 1 spicchio d’aglio 1 scalogno o cipolla prezzemolo tritato Preparazione ricetta: Soffriggere in olio di oliva lo scalogno, l’aglio e peperoncino. Pulire e tagliare a metà i moscardini [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192