Gnocchetti mare e monti – Spatzle con ragu’ di pesce

Ingredienti per 6 persone: Per gli Spatzle: 200 gra. Immi di spinaci lessati E BEN STRIZZATI 200 grammi di farina 50 grammi di formaggio grattugiato 1 bicchiere di acqua sale e pepe noce moscata 2 uova ARNESE PER GLI SPATZLE OPPURE UNO SCHIACCIA PATATE CON BUCHI GRANDI Per il sugo: 4 seppioline 20 gamberi Cozze [...]

Tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano, salmone e liquirizia

Ingredienti per 5 persone: 250 grammi di tagliolini all’uovo 100 grammi di salmone affumicato 150 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato 2 noci di burro Polvere di liquirizia purissima Preparazione ricetta: portare a bollore acqua salata e cuocere la pasta. Tagliare a dadini il salmone affumicato. In un padella sciogliere il burro (non friggerlo), inserire il [...]

Filetti di pollo con asparagi e salsa di senape al tartufo

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di ottima qualità 1 mazzetto di asparagi freschi 2 noci di Burro Farina 00 Succo di un limone Sale e pepe Salsa di senape al tartufo -> https://www.tartuflanghe.com/prodotti/senape-al-miele-tartufo-bianco/ Preparazione ricetta: cuocere gli asparagi in acqua salata. Tagliare il pollo a listarelle ed infarinarlo. Mettere il burro in [...]

Crostatine alla marmellata

Ingredienti: 200 grammi di farina 00 100 grammi di zucchero 100 grammi di burro (temperatura ambiente) 2 tuorli d’uovo Un pizzico di sale 1 bustina di vanillina Marmellata a piacere Stampini per biscotti Preparazione ricetta: setacciare la farina con zucchero e vanillina e il sale, inserire poi i tuorli e il  burro. Lavorare con le [...]


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