SEARCH

CALENDARIO

ottobre: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Malloreddus al tonno e olive taggiasche

mercoledì ott 5, 2011
Malloreddus e olive taggiasche

500 grammi di pasta sarda “Malloreddus”
20 olive taggiasche
1 scatola di tonno sott’olio
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di sugo di pomodoro (vedi ricetta)
olio di oliva
sale e peperoncino

Preparazione:
portare a bollore l’acqua per poi buttare la pasta.

Rosolare in una larga padella, l’aglio nell’olio, e aggiungere le olive ridotte a pezzetti, il tonno sbriciolato e il sugo di pomodoro.


Dopo aver scolato la pasta saltarla nel sugo e servire .

Inserisci il tuo commento

Commenti