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Composta di cipolle di Tropea

lunedì ott 17, 2011

Ingredienti:

5 cipolle circa

6 cucchiai di zucchero

1 bicchiere di aceto di mele

sale

Una prelibatezza per insaporire e accompagnare carni arrosto, lessi e formaggi.

Procedimento:
tagliare le cipolle a rondelle, metterle in una padella larga e cospargerle di zucchero, un pizzico di sale e lasciare cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

Quando si rapprende il sugo versare l’aceto di mele ed eventualmente anche un poco di acqua, continuare la cottura  fino a quando saranno morbide (circa 15 minuti).


Mettere questa composta in vasetti sterili e conservare in frigorifero.


Queste sono state reallizzate con l’aceto balsamico

PANE E FORMAGGIO con salsa di cipolle caramellate e con cotognata di mele (vedi ricetta)




1 Commento »

Non avevo mai pensato ad una preparazione di questo tipo, grazie per la ricetta. ;)

maggio 25th, 2012 | 19:32
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