SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Brasato di manzo

domenica nov 27, 2011

Ingredienti per 5 persone:
1 kilogrammo circa di polpa di manzo (scamone, reale o spalla)
sale e pepe
1 cipolla
1 costa di sedano
2 carote
3 cucchiai di burro
1 bicchiere di vino bianco


Procedimento:
Rosolare la carne nel burro a fuoco moderato e aggiungere le verdure lavate e tagliate sottili. Sfumare con il vino bianco e un bicchiere di brodo. Cuocere per almeno 2 ore aggiungendo brodo se il sugo si asciuga. Lasciare raffreddare e tagliare a fette. Cuocere per un’altra ora e servire con polenta. (vedi ricetta)

Inserisci il tuo commento

Commenti