Panna cotta alle mele e salsa di fragole

Ingredienti per 4 persone: 2 mele 50 grammi di zucchero 1  limone 200 ml di panna 100 ml di latte 3 fogli di gelatina 20 fragole con 2 cucchiai di zucchero Preparazione ricetta: ammollare la gelatina in acqua fredda. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini, aggiungere lo zucchero e il succo di  mezzo limone [...]

Coppa allo yogurt e frutta

Ingredienti per 5 persone: 250 grammi di yogurt bianco 250 grammi di mascarpone o ricotta freschissima 4 cucchiai di zucchero 4 fogli di gelatina 200 ml di panna da cucina 300 grammi di fragole succo di 1 limone 4 cucchiai di zucchero frutta per macedonia Preparazione ricetta: bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda [...]

Monte bianco in coppa

Ingredienti per 5 – 6 persone 200 grammi di castagne 100 grammi di zucchero 200 grammi di panna da montare 1 bicchierino di rhum 50 grammi di burro 1 vanillina 1 cucchiaio di cacao 200 litro di latte Preparazione: lessare le castagne e sbucciarle. Bollire il latte e fate cuocere di nuovo per 10 minuti [...]

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Bavarese alle pesche

Ingredienti: 750 g di pesche gialle 125 g di zucchero a velo 400 g di panna montata 4 – 5 fogli di gelatina –colla di pesce- 4 cucchiai di liquore alla pesca 1 limone olio di mandorle per uno stampo da rivoltare fragole o frutta fresca per guarnire per guarnire   Preparazione ricetta: sbucciare le [...]

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Mousse alle fragole e crema pasticcera

Ingredienti per 4 – 5 persone: Per la mousse di fragole: 20 fragole circa 100 ml di panna fresca 2 fogli di colla di pesce 3 cucchiai di zucchero Per la crema pasticcera: 1 cucchiaio di farina  50  grammi di zucchero   2 tuorli d’uovo  25O ML DI LATTE 1 pezzo di bacca di vaniglia [...]

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Torta Paradiso

Ingredienti: 250 GR fecola di patate 4 uova intere (albume montato a neve) 300 gr di zucchero 1 bicchiere olio di mais 2 cucchiai di latte anice o buccia di limone 1 lievito in  polvere zucchero a velo Preparazione ricetta: dividere gli albumi dai tuorli. Montare a neve ferma gli albumi. Mescolare lo zucchero ai [...]

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Tartufi con farina di mandorle

200 grammi di farina di mandorle 100 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di zucchero 2 cucchiai di burrogranella di nocciole e codette per decorare i tartufi. Pirottini per adagiarli nel piatto Preparazione ricetta:sciogliere il cioccolato fondente con il burro al microonde o a bagnomaria. Mettere in una ciotola la farina di mandorle, aggiungere lo [...]

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Torta di noci e cioccolato (senza glutine)

Torta senza glutine   Ingredienti : 150 grammi di gherigli di noci (o nocciole) 150 grammi di cioccolato fondente 150 grammi di zucchero 6 uova 2 cucchiai di rum zucchero a velo   Preparazione: tritare molto sottilmente le noci. Grattugiare il cioccolato. Dividere le uova e montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli lo [...]

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Occhi dolci di Halloween

Ingredienti per 6 persone: 200 grammi di ricotta 4 cucchiai di zucchero cocco disidratato tritato buccia di 1 limone marmellata di fragole senza pezzi gocce di cioccolato Preparazione: passare la ricotta dal setaccio per renderla cremosa, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone e 4 cucchiai di cocco tritato. Formare delle palline e farle [...]

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Crema al cacao e pere caramellate

Ingredienti per 4 persone: 2 pere williams 2 cucchiai di burro 3 cucchiai di zucchero di canna Sbucciare le pere e tagliarle a fette. Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e subito dopo le fettine di pere, mescolare dolcemente fino a quando diventano morbide e leggermente caramellate, poi raffreddare. Preparare poi la: CREMAE AL CACAO [...]

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