Zuppa di molluschi con piselli

Ingredienti: 1 polpo 1 seppia 100 grammi di piselli surgelati 400 grammi di passata di pomodoro sale e peperoncino verdure 2 carota,2 cipolla, 2 coste sedano, prezzemolo) vino bianco olio E.V.O. Preparazione ricetta: preparare un brodo con le verdure (1 per tipo) e dei gambi di prezzemolo, sale e vino bianco. Quando il brodo raggiunge [...]

Tags:

Mousse di formaggio e verdurine con gratin di Grana Padano

Ideale per un party Ingredienti: formaggio Grana o Parmigiano grattugiato grossolanamente 100 grammi di crescenza 100 grammi di ricotta 2 cucchiai di olio evo sale e pepe verdurine per decorare: olive, carote, sedano, peperoni ecc.. sac a poche Preparazione ricetta: disporre sulla placca del forno la carta e adagiare il formaggio Grana a mucchietti, passare [...]

Tags:

Cannoli di pane bianco con salsa Guacamole

Ideale per un party   Ingredienti: 1 confezione di pane bianco 1 uovo verdure per guarnire il piatto   Per la salsa guacamole: 1 avocado maturo 3 pomodori secchi 1 cipollotto olio evo 1 lime sale e peperoncino Sac a poche Preparazione ricetta: schiacciare con il mattarello il pane bianco e poi tagliarlo in tanti [...]

Tags:

Polentina con pesto di salame e funghi

  Ingredienti per 4 persone: farina per polenta (ho usato la farina di Storo) 300 grammi di pesto di salame 300 grammi di funghi misti (freschi o surgelati) 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio olio di oliva sale e pepe cialda di Grana Padano Preparazione ricetta: 1)portare a bollore acqua salata, spegnere la fiamma e [...]

Tags:

Cornocopia di frutti di bosco e crema pasticcera antica

Ingredienti per 6 persone: 1 pasta sfoglia frutti di bosco a piacere zucchero a velo Per la crema pasticcera: 2 tuorli 125 g. di zucchero 30 g. farina 1 vanillina 500 ml di latte buccia i 1 limone Preparazione ricetta: preparare la crema pasticcera mescolando energicamentelo zucchero e i tuorli, aggiungere poi la farina e [...]

Tags:

Frittelle di zucchine e pomodorini confit

Ingredienti: zucchine farina di grano 00 e farina di riso 1 uovo sale  e acqua olio di girasole per la frittura pomodorini pachino o datterini zucchero a  velo sale e origano olio evo Preparazione: preparare una pastella di 150 g, di farina e 50 gr. di farina di riso, 1 uovo, sale e aggiungere acqua [...]

Fiore di pan briosche farcito di nutella

Ingredienti: 250 grammi di farina 12 grammi di lievito fresco 40 grammi di burro 20 grammi di zucchero 80 ml di latte tiepido 3 cucchiai abbondanti di nutella 2 uova Preparazione ricetta: sciogliere il lievito in poco latte con un cucchiaio di zucchero. Mettere la farina in una ciotola (o nella planetaria con la spirale), [...]

Tags:

Costine arrosto con salsa piccante e pomodori confit

• Ingredienti per  4 persone: 2 file di costine non tagliate per la salsa: 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di senape di Digione peperoncino in polvere paprika aceto balsamico sale e pepe salvia e rosmarino tritati • per i pomodorini Confit: pomodori datterini zucchero a velo sale e origano olio extra vergine • Preparazione ricetta: preparare per [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192