Conetti con funghi champignon e girelle di frittata farcita

Ho realizzato questo piatto riempiendo questi coni con funghi champignon tagliati sottili e conditi con rucola e scaglie di Grana Padano. Ho poi preparato una frittata, sbattendo le uova con formaggio e cotto la frittata in una teglia, appena sfornata ho steso su di essa dello speck e della fontina a fette, arrotolata e tagliata [...]

Polentina al burro e tartufo

  Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di polenta appena realizzata e morbida 2 cucchiai di burro 1 tartufo aneto per decoro Preparazione ricetta: dopo aver realizzato una polentina morbida ricavarne 6 dosi ed adagiarle su piccoli piattini o ciotoline. Friggere il burro senza scurirlo e inserire poi il tartufo a scaglie. Versare il burro [...]

Quadrotti al cacao ripieni di brasato

Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 grammi di  farina 4 uova 3 cucchiai di cacao amaro in polvere acqua qb Per il ripieno 500 grammi di carne di manzo vino rosso corposo verdure per soffritto farina 00 o lio di oliva e aceto balsamico sale , pepe e spezie (cannella ginepro chiodi di [...]

Zucchine ripiene gustose

Ingredienti per 5 persone: 5 zucchine a botte 2 salsicce 100 grammi di formaggio grattugiato 2 cucchiai di verdure per soffritto(sedano, carota, cipolla tritati) ½ mezzo bicchiere di salsa di pomodoro pane tritato qb sale e olio E.V.O. Preparazione ricetta: tagliare orizzontalmente la parte alta delle zucchine per formare un cappello. Cuocere in acqua salata [...]

Tags:

Sfogliatine con crema e frutta

Ingredienti per 6 – 8 porzioni: 1 pasta sfoglia crema pasticcera (vedi ricetta qui) 150 grammi di ricotta di qualità frutta fresca e panna per decorare Preparazione ricetta: stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta. Metterla tra due fogli di carta da forno sulla placca da forno e cospargere dei fagioli [...]

Tags:

Gnocchetti al nero di seppia con gamberetti e asparagi

Ingredienti per 4 – 5 persone: per gli gnocchi 5 o 6 patate gialle lessate con buccia in acqua salata nero di seppia 1 uovo farina qb sale per il sugo 20 code di gamberi (o mazzancolle) 1 mazzetto di asparagi freschi sale e pepe 1 scalogno olio di oliva brodo di pesce vino bianco [...]

Spezzatino di vitello con patate

Ingredienti per 4 . 5 persone: 1 kilo di polpa di vitello 1 cipolla, 1 carota 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sale e pepe farina bianca 00 1 bicchiere di vino bianco brodo qb 4 patate olio e.v.o. 1 cucchiaio di spezie miste macinate (cannella chiodi di garofano, paprika) Preparazione ricetta: tagliare a pezzetti [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192