Zuppa di ceci e straccetti di calamari con gamberi saltati al rosmarino

Ingredienti per 4 / 5 persone: 2 scatole di ceci di buona qualità 1 calamaro grande freschissimo 2/3 Code di gamberi per persona Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Verdure per soffritto (cipolla sedano carota) 2 spicchio d’aglio Rosmarino Preparazione ricetta: rosolare le verdure per soffritto tagliate sottili in olio, aggiungere i ceci [...]

Gnocchi di pane al burro fuso su letto di verza al sapore antico

Ricetta per circa 4 persone Ingredienti per gli gnocchi di pane: 4 o 5 panini di pane raffermo 100 grammi circa di formaggio grattugiato 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di burro Prezzemolo ed erba cipollina Latte qb Sale e pepe 3 uova   Ingredienti per la verza: mezza verza 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai diOlio [...]

Guanciali di manzo brasati con patate e carote

Ingredienti per 4 persone 2 guanciali di manzo 2 cucchiai di farina 00 2 cucchiai di sale grosso Verdure per soffritto (1 cipolla bianca grande 2 carote) 1 sedano 2 cucchiai di zucchero aromi ( bacche ginepro, pepe in grani, 1 pezzetto peperoncino, cannella) alloro e rosmarino ½ bicchiere di aceto balsamico ½ bicchiere di [...]

Torta di mele e cioccolato

Ingredienti: 5 kilogrammo di mele 150 grammi di farina 50 grammi di cioccolato fondente 180 grammi di zucchero 3 uova intere 1 bustina di lievito per dolci ½ bicchiere di latte burro e farina per la teglia da forno per torta zucchero a velo Procedimento: sbucciare e tagliare le mele a spicchi. Sbattere le uova [...]

Tartare di Fassona con fiocchi d’uovo e insalata di carciofi

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di carne tagliata a  coltello di Fassona Senape di Dijone Olio extra vergine di oliva Sale e pepe 2 uova sode 2 carciofi ideali per cruditè Riduzione di aceto balsamico 1 limone (succo) Preparazione ricetta: Pulire  i carciofi e tagliare sottilissima la parte interna, mettere in una insalatiera e [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192