Posted in SECONDI PIATTI | aprile 15th, 2020
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo di ottima qualità 1 mazzetto di asparagi freschi 2 noci di Burro Farina 00 Succo di un limone Sale e pepe Salsa di senape al tartufo -> https://www.tartuflanghe.com/prodotti/senape-al-miele-tartufo-bianco/ Preparazione ricetta: cuocere gli asparagi in acqua salata. Tagliare il pollo a listarelle ed infarinarlo. Mettere il burro in [...]
Posted in ANTIPASTI STARTER, SECONDI PIATTI | marzo 19th, 2020
Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso 50 grammi di Salsa di pomodoro Una noce di burro 1 cipolla bianca piccola 1 litro di brodo 100 grammi di Grana Padano 150 grammi di scamorza bianca o affumicata a piacere vostro Pana grattugiato Olio per friggere Preparazione ricetta; soffriggere la cipolla nel burro, versare poi [...]
Posted in SECONDI PIATTI | novembre 18th, 2019
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo 2 mele renette 1 bicchiere di farina bianca 00 20 castagne lessate e sbucciate 2noci di burro Rametto di rosmarino 1bicchiere di vino bianco Sale e pepe Polenta e fettine di mela per guarnire il piatto Preparazione ricetta: tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini. Sbucciare [...]
Posted in SECONDI PIATTI | luglio 22nd, 2017
Ingredienti: 1 uovo per persona Fette di culatello 1 carciofo 1 noce di burro Foglie di spinaci Olio E.V.O. Sale e pepe 1 spicchio d’aglio Fette di pane 1 tazzina di aceto di mele Preparazione ricetta: portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro [...]
Posted in SECONDI PIATTI | luglio 22nd, 2017
Ingredienti per 6 persone: Kg. 1,5 coppa di maiale circa 1 cespo di sedano 5 carote 1 cipolla 1 spicchio d’aglio Olio E.V.O. Sale e pepe Farina bianca 00 2 filetti d’acciuga 1 manciata di formaggio grattugiato 1 bicchierino di brandy 1 cucchiaio di senape Preparazione ricetta: rosolare lo spicchio d’aglio e l’acciuga in abbondante [...]
Posted in ANTIPASTI STARTER, SECONDI PIATTI | maggio 6th, 2017
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo 2 scalogno 100 grammi di piselli surgelati 50 grammi di funghi surgelati Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Farina 00 qb Crema di aceto balsamico Preparazione ricetta: tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e passarle nella farina. Rosolare lo scalogno in una [...]
Posted in SECONDI PIATTI | gennaio 30th, 2017
Ingredienti per 4 persone 2 guanciali di manzo 2 cucchiai di farina 00 2 cucchiai di sale grosso Verdure per soffritto (1 cipolla bianca grande 2 carote) 1 sedano 2 cucchiai di zucchero aromi ( bacche ginepro, pepe in grani, 1 pezzetto peperoncino, cannella) alloro e rosmarino ½ bicchiere di aceto balsamico ½ bicchiere di [...]
Posted in SECONDI PIATTI | novembre 22nd, 2016
Ho comprato questi cestini di pane fatti da un fornaio e li ho trovati molto interessanti per servire un’insalata mista stuzzicante e per questa tartare ricca dal gusto deciso. Ingredienti per 3 persone. 300 carne di manzo scelta macinata solo 1 volta (oppure a coltello) sale e pepe senape in grani di Dijone 50 grammi [...]
Posted in SECONDI PIATTI | dicembre 1st, 2015
Ingredienti per 4 . 5 persone: 1 kilo di polpa di vitello 1 cipolla, 1 carota 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sale e pepe farina bianca 00 1 bicchiere di vino bianco brodo qb 4 patate olio e.v.o. 1 cucchiaio di spezie miste macinate (cannella chiodi di garofano, paprika) Preparazione ricetta: tagliare a pezzetti [...]
Tags: "classico"
Posted in SECONDI PIATTI | giugno 23rd, 2015
Ingredienti per 6 persone: 500 grammi di lonza di maiale o magatello di vitello 1 bicchiere di vino bianco sale 1 cipolla Per la salsa verde: 1 mazzetto di prezzemolo 1 scatola di tonno piccola 1 acciuga sott’olio 10 capperi dissalati 1 spicchio d’aglio sale e pepe 2 cucchiai di aceto bianco olio di [...]
Tags: "classico"
Parse error: syntax error, unexpected $end in
/web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line
192