Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
10 stuzzicadenti da spiedo circa
10 fette di pancetta affumicata
mandorle spellate
2 cucchiai di olio
sale e pepe
salsa di aceto balsamico
Procedimento:
infilzare gli stuzzicadenti nel petto di pollo a circa 2 centimetri uno dall’altro. Tagliare orizzontalmente la carne lasciando all’interno lo stecchino, avvolgere con la pancetta e procedere alla cottura.
Scaldare l’olio in una padella, versare le mandorle, gli arrosticini, sale e pepe e cuocere girandoli su se stessi. La cottura non richiederà più di 10 minuti, sfumare con crema di aceto balsamico e servire caldi.
Servire con pisellini dolci (vedi ricetta)











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

