Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni gialli rossi verdi
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe
prezzemolo tritato
Procedimento:
lavare i peperoni, togliere i semi interni e tagliare a falde . Rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere i peperoni, lo zucchero e caramellare,(cioè far sciogliere lo zucchero fino a quando scurisce). sfumare con aceto balsamico e proseguire la cottura con coperchio, sale e pepe e prezzemolo. In 10 minuti sono pronti.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
