Ingredienti per 2 panini
pane “spiga” del forno Piacentini (farina 00 e farine di cererali, sale e lievito e olio extra vergine di oliva)
80 grammi di prosciutto crudo di Parma
1 pomodoro maturo
olive verdi in salamoia
100 grammi di brie
Valeriana
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
tagliare i panini e passare un filo di olio su ambo le parti.
Dividere nei due panini il prosciutto crudo e il pomodoro a fettine.
Tagliare sottile il Brie e disporlo sui panini, le olive divise a metà, le foglie di valeriana, una girata di olio e scaldare in forno caldo per per 2 o 3 minuti.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)