Crema al cacao e pere caramellate

Ingredienti per 4 persone: 2 pere williams 2 cucchiai di burro 3 cucchiai di zucchero di canna Sbucciare le pere e tagliarle a fette. Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e subito dopo le fettine di pere, mescolare dolcemente fino a quando diventano morbide e leggermente caramellate, poi raffreddare. Preparare poi la: CREMAE AL CACAO [...]

Tags:

Minestra di mare

Ingredienti per 4 persone: molluschi vari senza guscio (cozze, vongole, gamberi, ecc) 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva prezzemolo sale e pepe pasta da minestra (fregola sarda o grattoni) crostini di pane Preparazione ricetta: rosolare in olio le verdure sottilissime, aggiungere la passata di pomodoro e portare a [...]

Tags:

Risotto arlecchino con verdure croccanti

Ingredienti per f4 – 5 persone: 5 bicchieri di riso arborio 2 carote 2 cipolle 2 zucchine brodo vegetale 50 grammi di burro vino bianco secco rosmarino  sale e pepe 10 grammi di formaggio saporito (taleggio-gorgonzola) Preparazione ricetta: rosolare 1 cipolla tagliata sottilmente nel burro senza colorarla. Versare il riso e tostarlo, quindi sfumare con [...]

Tags:

Ravioli con pomodorini e basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di farina 00 3 uova intere Preparare una sfoglia di pasta fresca come da ricetta (vedi ricetta pasta sfoglia) Ingredienti per il ripieno e il condimento: pomodorini ciliegino circa 30 sale e origano basilico olio extra vergine di oliva pecorino grattugiato Preparazione ricetta: tuffare in acqua bollente i pomodorini, [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192