Ciambella di carote pralinata di mandorle

Ingredienti 300 gr di farina 00 100 gr di mandorle a falde 150 gr di zucchero 250 gr di carote 3 uova 100 ml di olio di semi 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci     Preparazione ricetta: grattugiate finemente delle carote oppure tritatele finemente nel mixer. Asciugatele bene passandole in un [...]

Muffin al cioccolato fondente

Ingredienti per circa 20 muffin 250 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova mezzo bicchiere di latte 6 cucchiai di farina 1 bustina di lievito PER DOLCI Per la decorazione: 3 albumi 50 grammi di zucchero a velo Codette di zucchero o di nocciole tritate Procedimento: sciogliere il cioccolato [...]

Torta soffice al cacao pralinata alle mandorle

  250 grammi di fecola di patate 100 grammi di farina 00 50 grammi di cacao amaro 200 grammi di zucchero 150 grammi di burro 1 lievito per dolci 4 uova intere 80 grammi di mandorle a falde un pizzico di sale zucchero a velo Preparazione ricetta: Lavorare il burro morbido aggiungendo i tuorli uno [...]

FROLLINI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E MIRTO

Ingredienti: 350 grammi farina 00 150 grammi di burro 120 grammi di zucchero 1 uovo 1 lievito Confettura di mirto e alkekengi dell’azienda ALKEITALIA.COM Preparare la frolla: mettere la farina in una terrina, lo zucchero, il burro sciolto, l’uovo e il lievito, mescolare tutto velocemente e si otterrà un panetto. Far riposare per almeno 1 [...]

MINI SCRIGNI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E ALBICOCCHE

Ingredienti: 200grammi di farina 80 grammi di zucchero 80 grammi di burro morbido Vaniglia in polvere 2 uova (1 intero, 1 tuorlo 1 cucchiaino di lievito Zucchero a velo Confettura di albicocche e alkekengi dell’Azienda ALKEITALIA occorrente: stampini per mini muffin Preparazione: impastare gli ingredienti del dolce mescolando accuratamente in una terrina, dopo aver formato un [...]

Passion Fruit gelato con spuma di ricotta dolce profumata al limone

Ingredienti per 6 porzioni: 3 Frutti de frlla passione freschi Una scodella di crema pasticcera ben soda   150 grammi di ricotta freschissima 3 cucchiai di zucchero Scorza di limone   Frutta fresca per decorare il piatto di portata.   Preparazione ricetta : tagliare in due parti i frutti, raspare la polpa con un cucchiaino. [...]

Budino al cioccolato fondente

Ingredienti per 6 persone 200 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di farina 00 100 grammi di burro 100 grammi di zucchero 1 litro di latte Preparazione ricetta: scaldare il latte con il burro e il cioccolato fondente fino a far sciogliere e amalgamare bene gli ingredienti. Unire in una terrina la farina e lo [...]

Torta meringata – Spumigliette

Preparazione ricetta: per le meringhe: 3 albumi zucchero a velo peso doppio del peso degli albumi   per il gelato: 200 ml di panna 400 ml di latte intero 3 Tuorli 120 grammi di zucchero 1 bacca di vaniglia   per la torta: meringhe 200 ml di panna da montare Gocce di cioccolato 500 gr. [...]

Torta Angelica

Ingredienti: 400 grammi di farina 00 15 grammi di lievito fresco 5 uova intere 4 cucchiai di zucchero 2 noci di burro sciolto Un bicchiere di latte tiepido Un pizzico di sale per la farcia della torta 100 grammi di burro 150 grammi di zucchero a velo Una manciata di gocce di cioccolato. 2 cucchiai [...]

Cheese cake al passion fruit

Ingredienti per 6 persone: 4 passion fruits 2 arance 2 fogli di colla di pesce 250 grammi di ricotta 250 grammi di yogurt bianco 150 grammi di zucchero 400 grammi di biscotti secchi 100 grammi di amaretti 250 grammi di burro Preparazione ricetta: sciogliere il burro e mescolarlo poi ai biscotti e amaretti tritati finissimi. [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192