Arrosto di vitello e capperi -Roast beef and capers

Ingredienti per 5 persone. 1 kilogrammo di carne di vitello ideale per arrosto capperi salati 1 cucchiaio di burro olio di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di maizena   Preparazione ricetta:   dissalare i capperi sciacquandoli con acqua corrente.    con la punta del coltello incidere la carne ed inserire 1 cappero [...]

Tags:

Tagliolini all’uovo con patate e capesante – Thin tagliatelle, potatoes and capesante

Ingredienti per 5 persone: 400 grammi di tagliolini freschi all’uovo 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di verdure tritate per soffritto (carota, cipolla, sedano) 200 grammi dicapesante  2 o 3 patate di Gottolengo 100 grammi di panna da cucina   Preparazione della ricetta:    Mettere acqua ad ebollizione per cuocere i tagliolini.    [...]

Tags:

Vermicelli di riso e pomodori al pesto – vermicelli rice & stuffed tomatoes

Ingredienti per 4 persone: 8 pomodori tondi maturi 1 scatola grande di tonno una manciata di foglie di basilico una  cucchiaiata di capperi un cucchiaio di pinoli olio extra vergine di oliva pane grattugiato sale e pepe 2 matassine di vermicelli di riso   Preparazione della ricetta: svuotare i pomodori e girarli per far uscire [...]

Tags:

Medaglioni di melanzane – Stuffed aubergine

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane 50 grammi di fontina polpa di pomodoro sale  basilico origano     Preparazione della ricetta:   togliere delle strisce di  pelle di melanzane e poi tagliarle a fette alte circa 8 centimetri.    Cospargere di sale le melanzane e lasciare che rilascino l’acqua amare che contengono.   Asciugare le [...]

Tags:

Fiori di prosciutto e formaggio – Flowers of ham and cheese

Ingredienti:   foglie di insalata    prosciutto crudo o spec k    fettine di formaggio a piacere olio extra vergine di oliva Ho arrotolato il formaggio nel prosciutto, dopodiché l’ho avvolto tutt’intorno insalata e chiuso con un’altra foglia di prosciutto.  Cospargere a filo sul piatto dell’olio extra vergine di oliva. (function(d, s, id) { var [...]

Tags:

Sedanini di pasta fredda appetitosa – Tasty pasta salad

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di pasta piccola 50 grammi di piselli surgelati qualche fagiolo (bianchi di spagna o cannellini) 1 fetta di prosciutto cotto a dadini 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di senape dolce alcune olive snocciolate. Preparazione della ricetta: cuocere la pasta e i piselli in acqua salata. Scolare e [...]

Tags:

Tortelli dolci con salsa di fragole – Ravioli with sweet strawberry sauce

Ingredienti per 5 persone per la pasta: 200 grammi di farina 00 1 cucchiaio di burro 1 uovo pizzico di sale acqua qb per la farcitura: 250 grammi di ricotta 3 cucchiai di zucchero 1 tuorlo d’uovo 1 limone per condire: marmellata di fragole, zucchero a velo e poca acqua olio di oliva per friggere [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192