Bocconcini di patate e uova di salmone

Ingredienti per 6 persone: 2 patate 1 scatolina di uova di salmone 2 cucchiai di burro sale e pepe   Preparazione: cuocere le patate in acqua salata con la buccia, poi schiacciarle e unire il  burro e sale e pepe. Formare delle quenelle e depositarle su cucchiai da antipasto, guarnire con uova di salmone. //

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Bocconcini alla zucca e caviale

Ingredienti per 6 – 8 persone una fetta di zucca 1 scatolini di caviale 1 cucchiaio di burro sale e pepe crostini di pane prezzemolo pomodorini per decorare Preparazione: cuocere a vapore la polpa della zucca, schiacciarla finemente e aggiungere il burro, sale e pepe. Con 2 cucchiai formare delle quenelle e appoggiarle sul piatto [...]

Filetto di pesce spada croccante ai semi di papavero

Ingredienti per 6 – 8 persone: 1 filetto di pesce (spada, storione, salmone) circa 1 kilogrammo semi di papavero 100 grammi di burro 2 arance 2 limoni sale e pepe per condire 300 grammi di zucchero 1 kilog. di sale grosso finocchietto maionese per decorare   Preparazione ricetta: pulire bene il filetto di pesce togliendo [...]

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Cotechino e lenticchie in crosta

Ingredienti per 5 persone: 10  fette di cotechino 1 pasta sfoglia 300 grammi di lenticchie 1 uovo Procedimento: cuocere il cotechino (se fresco 3 ore circa in acqua, se confezionato-come istruzioni) preparare le lenticchie (vedi ricetta) formare 5  rettangoli dalla pasta sfoglia, adagiare per ognuno 2 fette di cotechino e sopra 2 cucchiai di lenticchie [...]

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Insalata di seppia, sedano e bottarga

Ingredienti per 4 persone: 1 seppia medie dimensioni 5 coste di sedano bianco freschissimo scaglie di Parmigiano Reggiano bottarga e zenzero fresco olio extra vergine di oliva Preparazione: cuocere per circa 15 minuti la seppia in un brodo saporito con verdure, poi scolare e tagliare a pezzetti. Togliere la parte esterna delle coste di sedano [...]

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Sformatino, gamberi e salmone affumicato

Ingredienti: gamberetti sgusciati salmone affumicato patate lesse burro,   aceto balsamico zucchine sale   Preparazione ricetta: sbucciare le patate, togliere a grandi liste la buccia delle zucchine, e lessare in acqua salata la polpa delle zucchine e le patate. Cuocere a vapore per pochi minuti i gamberi facendo un brodo un po’ saporito con verdure alloro, [...]

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Tagliatelle, gamberi e crema di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di tagliatelle all’uovo 20 gamberi 2 zucchine 1 cipolla olio di oliva 50 grammi di Grana Padano sale e pepe Maggiorana   // Preparazione ricetta: sbucciare la zucchina e tagliare la polpa a pezzetti e la buccia a listarelle. Rosolare la cipolla sottilissima in olio di oliva.. Passare la [...]

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Pesce in guazzetto e tortino di farro alla curcuma

Dosi per 5 – 6 persone Ingredienti per il sugo: 20 gamberi 1 kilog. di vongole qualche calamaro 1 scalogno fumetto (vedi ricetta in salse e sughi) sale e pepe olio extra vergine di oliva prezzemolo tritato     Preparazione sugo: Buttare in una padella le vongole a fuoco vivo e un goccio d’olio per [...]

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Salmone al vapore su letto di pesto di zucchine – Steam salmon with pesto zucchini

Ingredienti per 4 o 5 persone: 1 fetta per persona di salmone fresco olio di oliva verdure per brodo (carota, cipolla, sedano, prezzemolo, limone. Preparazione salmone: in una vaporiera con un litro circa di acqua salata mettere tutte le verdure e bollire per insaporire il brodo, poi  cuocere a vapore il salmone. Ingredienti di pesto [...]

Arrosto di maiale all’ananas – Roast pork with pineapple

Ingredienti per 5 persone: 1 kilogrammo circa di lonza di maiale 2 cucchiai di burro olio di oliva sale e pepe farina 00 1 tazzina da caffè di zucchero di canna 1 scatola di ananas sciroppato Preparazione ricetta: rosolare in olio la carne infarinata, girarla per fissare i sughi della carne e sfumare con lo [...]

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