Occhi dolci di Halloween

Ingredienti per 6 persone: 200 grammi di ricotta 4 cucchiai di zucchero cocco disidratato tritato buccia di 1 limone marmellata di fragole senza pezzi gocce di cioccolato Preparazione: passare la ricotta dal setaccio per renderla cremosa, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone e 4 cucchiai di cocco tritato. Formare delle palline e farle [...]

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Occhi salati di Halloween

Ingredienti per 6 persone: 200 grammi di ricotta 4 cucchiai di Grana Padano grattugiato un cucchiaio di olio di oliva un pizzico di sale e pepe olive farcite pane e salsa di pomodoro e insalata Preparazione: passare la ricotta dal setaccio per renderla cremosa, e raccogliere in una terrina con il formaggio grattugiato, l’olio di oliva, [...]

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Cannoncini salati con mousse di tonno

  Ingredienti per antipasto di 10 – 12 persone 1 pasta sfoglia rettangolare 1 scatola grande di tonno 150 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 1 pezzetto di cipolla biancasale 1 uovo e semi di papavero Preparazione cannoncini: stendere e tagliare la pasta sfoglia a striscioline e arrotolare su dei cannoli di acciaio. Chiudere un [...]

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Polpo in umido con piselli e funghi

  Ingredienti per 4 persone: 1 polipo grande 2 cucchiai di olio di oliva 1 carota, 1 costa sedano, 1 cipolla,   1 spicchio aglio 1 bicchiere vino bianco 200 grammi di piselli surgelati 100 grammi di funghi misti surgelati sale e peperoncino 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Preparazione ricetta: rosolare in una grande [...]

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Trota al vapore con pistacchi

  Ingredienti per 4 persone: 1 trota grande o 2 piccole pistacchi non salati olio extra vergine di oliva 1 cipolla, alloro e un bicchiere di vino bianco sale e pepe Preparazione ricetta: dopo aver pulito internamente la trota, tolto la testa e sciacquata, metterla sulla grata per la cottura a vapore, nella casseruola  aggiungere [...]

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Torta di rose salata

  QUI SOTTO TROVATE IL PROCEDIMENTO PER REALIZZARE QUALSIASI TIPO DI IMPASTO LIEVITANTE CHE SIA PIZZA, O TORTA SALATA O PANE, GNOCCO FRITTO O PANZEROTTI. Ingredienti: 500 grammi di farina “manitoba”  o per pizza sale ½ bicchiere olio di oliva 25 grammi di lievito una tazzina da caffè di latte 1 cucchiaio di zucchero acqua [...]

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Salame dolce con doppio cioccolato con salse al caffè e zabaione

  Ingredienti: SALAME AL CIOCCOLATO SCURO 150 grammi di biscotti secchi 1 uovo intero 70 grammi di zucchero qualche mandorla 50 grammi di burro sciolto 40 grammi di cacao amaro in polvere SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO 150 grammi di biscotti secchi 1 uovo intero 100 grammi di cioccolato bianco 50 grammi di zucchero 30 grammi [...]

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Fagottini alla zucca con contorno di funghi

      Ingredienti per 4 persone Per le crepes: 2 uova 3 cucchiai di farina un pizzico di sale ½ polpa di zucca bollita olio di oliva latte qb burro per cuocere le crepes Per il ripieno: 200 grammi di ricotta 50 grammi di Parmigiano reggiano sale pepe ed erba cipollina Per il contorno: [...]

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Scaloppine ai peperoni

  Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di carne a scelta (lonza di maiale, petto di pollo o fettine di tacchino) 2 cucchiai di olio di oliva farina 00 2 peperoni sale e pepe ½ bicchiere di vino bianco Preparazione ricetta: lavare e tagliare i peperoni a pezzetti, farli rosolare per circa 5 minuti in [...]

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Confettura di pere

  Ingredienti: 1 kilogrammo di pere 800 grammi di zucchero succo di1 limone 1 mela 1 cucchiaino di cannella in polvere vasetti sterili Preparazione:     lavare e sbucciare le pere e la mela, tagliarle a pezzetti, coprirle di succo di limone e lo zucchero. Fare riposare in frigorifero per una notte. Mettere poi in [...]

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