Penne alla puttanesca -

Ingredienti per 4 persone 400 grammi di penne rigate 2 filetti di acciughe 1 spicchio d’aglio olio di oliva 1 scatola di pomodori pelati olive e capperi sale e pepe peperoncino a piacere 50 grammi di pecorino     Preparazione ricetta:    portare a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta, nel frattempo rosolare l’aglio [...]

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All Hallows’ Eve

MENU’ N. 1 http://www.cucinarecreare.it/?page_id=3362 MENU’ N. 2 http://www.cucinarecreare.it/?page_id=7310 BUON DIVERTIMENTO!!! (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

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Ombrina – filetti di pesce con patate

Ingredienti: 4 pesci interi 1 patata grande 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco chiodi di garofano prezzemolo sale e pepe limone   Preparazione: preparare un brodo con la cipolla, chiodi di garofano, vino bianco, e mezzo limone, bollire per circa 10 minuti. Sbucciare e tagliare la patata a dadoni, pulire il pesce dalle interiora, [...]

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Riso venere e originario e provola affumicata

Ingredienti per 4 persone: 4  bicchieri di riso (in questo caso ho usato riso bianco piccolo-originario- e riso venere nero) 1 cucchiaio di burro 1 cipollina 1 litro di brodo vegetale (preparato in precedenza) 1 bicchiere di vino bianco 200 grammi di provola affumicata un pugnetto di mandorle sale e pepe    Preparazione ricetta. Rosolare [...]

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Torta tenerina – Soft chocolate cake

Valeria mi ha fatto conoscere questa squisita torta al cioccolato, è facile e fantastica! Ingredienti: 250 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di burro 1 bicchiere di latte 100 grammi di zucchero 3 uova 50 grammi di farina zucchero a velo Procedimento: mettere in una terrina il cioccolato a pezzi, il burro e il latte [...]

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Ragnetto intrappolato

Ingredienti per 4 persone 300 grammi di riso venere 2 cucchiai di burro 1,5 litro di brodo vegetali 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 100 grammi di formaggio grattugiato 100 grammi di panna da cucina Preparazione della ricetta: Dopo avere preparato il brodo vegetale rosolare la cipolla sottilissima nel burro. Versare il riso e [...]

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Fregola sarda con vongole – Sardinian pasta with clams

  Ho realizzato questa zuppa con la fregola sarda, un tipo di pasta tipica di grano duro, usata per paste asciutte o minestre o zuppe come propongo in questa ricetta.   In alternativa si può usare un tipo di pasta che tenga la cottura e non sia troppo grossa “i grattoni o ditaloni” oppure anche [...]

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Fantasma formaggino

Ingredienti: pane per bruschetta sugo di pomodoro formaggio a piacere (io ho usato crescenza ) olive e pepe in grani per cucinare Tostare il pane, spalmare la salsa di pomodoro e il formaggio, decorare con verdure. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src [...]

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Mummiette dolci

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 200 grammi di farina 70 grammi di burro 70 grammi di zucchero 1 uovo 1 vanillina 1 lievito Procedimento: mettere nel mixer la farina, il burro sciolto, l’uovo , lo zucchero, vanillina e lievito ed impastare.   Lasciare riposare il panetto circa 30 minuti in frigorifero.   Stendere la [...]

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Insalata mare e terra – Salad sea and land

Ingredienti per 4 persone 1 polpo 1 seppia grande o 2 piccole 2 patate 1 cipolla e 1 carota 1 gamba di sedano funghi chiodini sott’olio prezzemolo sale e pepe 1 limone olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro Preparazione: preparare un brodo con acqua, vino bianco, carota,cipolla,sedano,alloro, [...]

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