Tagliatelle al salmone e caviale dell’Agroittica Lombarda

  Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di tagliatelle all’uovo 200 grammi di salmone affumicato 50 grammi di caviale 50 grammi di burro 1 scalogno 1 bicchierino di cognac prezzemolo tritato sale e pepe Procedimento: cuocere le tagliatelle in acqua salata. Sciogliere il burro in una padella e rosolare per pochi minuti lo scalogno (andrà [...]

Tags:

Insalata belga farcita

  Ingredienti: 10 foglie di insalata belga 1 scatola di tonno grande 1/2 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di senape sale e pepe un poco di pane se risulta troppo morbido il ripieno 1 sac a poche Procedimento: Lavare e tritare le verdure, aggiungere il tonno e [...]

Tags:

Risotto allo zafferano

Ingredienti per 4 persone: 4 bicchieri di riso a scelta personale (io scelgo l’arborio per tradizione) 2 cucchiai di burro 1 cipolla bianca 2 bicchieri di vino bianco 1,5 litro di brodo 2 bustine di zafferano panna o burro a piacere per mantecare 50 grammi formaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano Reggiano) Procedimento: rosolare la [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192