Torta al cioccolato

125 grammi di biscotti 50 grammi di burro 400 ml di panna da montare 100 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di cioccolato bianco 4 fogli di gelatina 4 cucchiai di zucchero Frutta fresca per decorare     Procedimento: scogliere il burro nel microonde o a bagnomaria, rompere finissimi i biscotti e mescolare il tutto. [...]

Tags:

Gnocchetti all’ortica e ricotta

Ingredienti per 6 persone: 20 ciuffetti di ortiche (raccogliere con guanti le punte circa 7 – 8 centimetri) 250 grammi di ricotta 1 uovo 400 grammi di patate 400 grammi circa di farina sale e pepe burro e Parmigiano reggiano per condire Preparazione: scottare le ortiche in acqua salata e poi strizzarle. Lessare le patate [...]

Tags:

Giardiniera speciale

Questa è la ricetta di Liliana, una signora tuttofare. Ingredienti: 1 kilogrammo di finocchi 1 kilogrammo di cipolle bianche 1 kilogrammo di peperoni ½ litro di vino bianco secco ½ litro di aceto bianco 1 ettog. di sale 2 ettog. di zucchero acqua olio di girasole   Preparazione: Lavare e tagliare a fettine le verdure. [...]

Tags:

Conchiglie farcite al ragù

Ingredienti per 5 persone: 400 grammi di pasta grande “conchiglie” 500 grammi di ragù di carne (vedi ricetta) Per il ragù 300 grammi di carne macinata 1 salsiccia 2 cucchiai di olio d’oliva ½ bicchiere di vino rosso 200 grammi di passata di pomodoro 1cucchiai di concentrato di pomodoro sale e pepe salvia e rosmarino [...]

Tags:

Cotolette farcite

Ingredienti: 2 o 3 fette di carne a persona (io ho scelto carne di tacchino, ma si può usare qualsiasi tipo di carne) 1 fetta di prosciutto crudo per ogni fetta di carne formaggio filante uova e latte pane grattugiato olio di girasole per friggere   Preparazione: adagiare il prosciutto crudo e una listarella di [...]

Tags:

Fagottini dolci e salati ripiene – Bundle sweet &salt

“Vieni a cena da me stasera? Porta per favore una  torta salata perché saremo in 10 persone” Non avevo in casa molto ed erano ormai le 6 di sera, perciò ho usato quello che ho trovato….. Ingredienti: 1 pasta sfoglia  (se la vuoi realizzare in casa vedi ricetta clicca qui) 1 fetta alta di prosciutto [...]

Tags:

Rombo farcito con salmone affumicato, porri ed erbette

Ingredienti: 2 fettine di Rombo per persona, con 2 fettine di salmone affumicato erbette aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo ecc.) 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro 1 porro sale e pepe 1 bicchiere di vino bianco Spago e farina Preparazione: stendere le fettine di Rombo deliscato e appoggiare le fettine di salmone. [...]

Tags:

Sacher torte

Ingredienti: 120 grammi di farina 00 50 grammi di mandorle 7 uova 150 grammi di cioccolato fondente 170 grammi di zucchero 200 grammi di burro 200 grammi di marmellata di albicocche per la glassa 150 grammi di zucchero a velo 150 grammi  di cioccolato fondente con 2 cucchiai di acqua Procedimento: sciogliere 150 grammi di [...]

Tags:

Biscotti frollini bicolore

Ingredienti: 250 grammi di farina 150 grammi di zucchero 1 bustina di lievito 120 grammi di burro + altri 2 – 3 cucchiai 3 uova (tuorlo) sale 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 busta vanillina      Procedimento: Versare la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e il [...]

Tags:

Arrosto di vitello con miele e brandy

Ingredienti per 5 persone: 1 kilogrammo di carne di vitello farcita con pancetta (fate preparare questo al vs macellaio di fiducia) 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di miele mezzo bicchiere di cognac o brandy sale e pepe     Preparazione: sciogliere il burro in un tegame, rosolare la carne girandola per dorarla tutt’intorno.  Aggiungere [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192