Briosches di Mariarosa

Ingredienti: 400 grammi farina 60 grammi burro 25 grammi lievito di birra fresco 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 1 uovo 200 ml di latte aroma di arancia o limone  un pizzico di sale

Tags:

Pollo al curry e tortino di riso

Ingredienti : 1 petto di pollo 1 sccalogno 1 bicchiere di vino bianco 50 grammi di panna da cucina 100 grammi di  riso 2 cucchiai di burro 50 grammi Grana padano sale e pepe   In un tegame rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo a pezzetti e cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto [...]

Tags:

Uova farcite con creme saporite

Ingredienti per 8 uova 4 cucchiai maionese 2 cucchiai senape 2 cucchiai ketchup prezzemolo 1 scatola di tonno grande Preparazione ricetta: lessare le uova in acqua bollente per 8 minuti, sgusciarle e tagliarle a metà, togliere i tuorli e metterli in due tazze, aggiungere nella prima: 2 cucchiai maionese ½ scatola di tonno 1 cucchiaio [...]

Tags:

Lonza alla pizzaiola

2 – 3 fette di lonza di maiale a persona una tazza di sugo di pomodoro una mozzarella 4 – 5 capperi sale, pepe e origano una noce di burro Scaldare il burro, adagiarvi le fettine di carne, girarle dopo circa 3 minuti. Con un cucchiaio disporre la passata, la mozzarella a pezzi, i capperi, [...]

Tags:

Crema pasticcera ricca (anche in microonde)

ingredienti per crema pasticcera   1 cucchiaio di farina   100 grammi di zucchero   4 tuorli d’uovo   1 arancia o limone   ½ litro latte         �   1 bicchierino di Grand Marnier Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi,  aggiungere la farina e mescolare bene per sciogliere i grumi, aggiungere [...]

Tags:

Coniglio in salmis

Ingredienti: 1 coniglio ½ bicchiere di olio di oliva 1 litro vino rosso corposo un tubetto concentrato di pomodoro verdure a pezzetti (1 carota, 1cipolla, una costa di sedano) alloro, 4 grani di ginepro, 4 grani di pepe  4 chiodi di garofano (in un sacchetto perché saranno da buttare) 1 limone sale qb Il coniglio [...]

Tags:

Tagliatelle in salmìs di coniglio

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi tagliatelle all’uovo 200 grammi circa di salmì 100 grammi Grana padano Cuocere le tagliatelle e scaldare a parte il salmì preparato precedentemente, a cottura della pasta saltarla nel sugo e aggiungere  una abbondante manciata di Grana padano.   Ingredienti: 1 coniglio ½ bicchiere di olio di oliva 1 litro [...]

Tags:

Crostata con frutta fresca

  Crostata alla frutta Ingredienti per torta:                              300 grammi farina 00                           150 grammi burro morbido a pezzi     150 grammi zucchero                             3 tuorli                                                        1 cucchiaio di latte                                   1lievito per torte   Ingredienti per crema pasticcera: 1 cucchiaio di farina 100 grammi di zucchero 4 tuorli d’uovo 1 arancia o limone ½ litro latte Un bicchierino di [...]

Tags:

Torta di rose

 

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192