Bolliti misti – insalata russa e salse miste

Ingredienti:   (per 4 persone) 700 grammi di cappello del prete o altro idoneo per lesso 1 cotechino 1 lingua di manzo al naturale 1 coppa da cuocere Preparazione carni: fare bollire la carne in brodo di verdure (carote, cipolle, sedano sale e 3 chiodi di garofano) per circa 1 ora e mezza. Quando la carne [...]

Tags:

Testarolo e pesto genovese

  Ingredienti:           (per 4 persone) 1 disco di Testarolo sottovuoto (tipico della Lunigiana) 100 grammi di pesto fatto in casa (vedi ricetta) A  bollore dell’acqua salata buttare il testarolo tagliato a pezzi irregolari, solo 1 minuto di cottura, condirlo con pesto alla genovese e impiattare. //

Tags:

Involtini di lonza di maiale

Ingredient i per 4 persone 12fettine di lonza di  maiale (oppure 1 petto di pollo) 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di olio di oliva 1 ettogrammo di proscciutto cotto sale pepe rosmarino e salvia 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di senape dolce Procedimento: stendere le fettine di carne, ponete al centro una [...]

Tags:

Crocchette di riso

Ingredienti: Riso avanzato circa 400 grammi, 4 uova 50 grammi di formaggio grattugiato pane grattugiato mezzo bicchiere di latte olio per friggere   Procedimento: aggiungere al riso avanzato e già cotto un uovo e il formaggio, formare delle palline se occorre per legare anche un poco di pane. Mescolare il latte alle altre 3 uova [...]

Tags:

Prosciutto ripieno e pisellini dolci

  Una fetta di prosciutto alta ½ centimetro a persona 2 sottilette o formaggio filante a piacere una noce di burro Bagoss grattugiato grande per finitura Sulla fetta di prosciutto stendere le 2 sottilette, chiudere a rotolo e disporre nella pentola dove avrete sciolto il burro, lasciare scaldare per circa 2 minuti, girare e altri [...]

Tags:

Amaretti di dama

  Ingredienti: 250 grammi di amaretti 250 grammi di mascarpone farina di cocco prendere un amaretto alla volta, *passare il primo nel caffè, cospargerlo di mascarpone (un cucchiaino), passare il secondo nel caffè, unirli  e rotolarli nella farina di cocco. Ripetere da * //

Tags:

Coppa cotta e fantasia

Ingredienti: una coppa fresca
4 patate
burro
formaggio grattuggiato
1/2 litro latte
sale noce moscata
valeriana
formaggio Bagoss
olio d’oliva,sale e noce moscata

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192