Bicchierini con crema inglese

Ingredienti per circa 10 bicchierini 20 biscotti frollini 10 amaretti acqua zuccherata e succo di limone crema inglese Ingredienti: 100 grammi di zucchero 6 tuorli ½ litro di latte bacello di vaniglia   Preparazione ricetta: Preparare la crema inglese (vedi ricetta) non è facilissima, potete sostituirla con un’altra più facile: crema al mascarpone (vedi ricetta) [...]

Tags:

Muffin di zucchine, ricotta e salmone affumicato

Ingredienti per 2 persone: 2 zucchine 1 cucchiaio di burro 1 scalogno sale e pepe 100 grammi di ricotta 1 albume d’uovo 50 grammi di salmone affumicato maionese e ketch up per guarnire   Preparazione ricetta: rosolare lo scalogno sottilissimo nel burro, aggiungere le zucchine tagliare a dadini, sale e pepe e cuocere con coperchio [...]

Tags:

Millefoglie con crema di fragole e crema inglese agli agrumi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia  (oppure vedi ricetta) Ingredienti crema di fragole: 200 ml di panna da montare 10 fragole circa 4 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina Ingredienti crema inglese agli agrumi: 2 arance succo e buccia 1 lime succo e buccia 4 tuorli 200 ml di panna da montare 100 grammi [...]

Tags:

Filetto rollato all’ aceto balsamico

2 fettine di filetto a persona 2 fette di prosciutto di Praga 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero sale e pepe aceto balsamico Preparazione ricetta: avvolgere le fettine di carne nel prosciutto, Rosolare l’olio  e burro in una capiente padella, aggiungere la carne avvolta nel [...]

Tags:

Frutta caramellata, flambata e salsa allo yogurt

Ingredienti: 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai di zucchero (preferibilmente di canna) 1 mela 1 pera 2 kiwi 1 banana 3 albicocche altra frutta a piacere 1 tazzina di liquore (rhum o Grand Marnier o altro)   Preparazione: sbucciare, lavare e tagliare la frutta. In una padella antiaderente sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e [...]

Tags:

Stracotto di cavallo e polenta

Ingredienti per 4 – 5 persone 1 kilogrammo circa di carne adatta per stracotto o brasato sedano, carota e cipolla vino rosso corposo sale, pepe,  chiodi di garofano e bacche di ginepro salvia e rosmarino olio di oliva un cucchiaio di concentrato di pomodoro   Preparazione ricetta: adagiare la carne in una terrina, e versare [...]

Tags:

Gnocco fritto

Ingredienti per 6 persone: 500 grammi di farina 00 1 cubetto di lievito di birra 25 gr sale e zucchero ½ bicchiere di latte olio di oliva per friggere olio per friggere affettati e formaggi per gustare lo gnocco fritto Preparazione ricetta: versare la farina facendola respirare, muovendola incorporerà ossigeno. Scaldare leggermente il latte, aggiungere [...]

Tags:

Polpette panate con corn flakes e salsa di avocado

Ingredienti per 4 – 5 persone: POLPETTE 500 grammi circa di carne mista (anche avanzata) 1 uovo 2 uova e poco latte per la panatura 100 grammi di formaggio grattugiato 2 patate lesse sale e pepe corn flakes   Preparare le polpette con la carne macinata, aggiungere l’uovo, sale e pepe e formaggio grattugiato. Tritare [...]

Tags:

Passatelli

Ingredienti per 4 persone:  Brodo di carne 200 grammi di pangrattato 150 grammi di  Parmigiano Reggiano grattugiato 2 uovo buccia di limone Noce moscata Sale     Preparazione ricetta: versare in una terrina il pane  e il formaggio grattugiati, le uova, tritare la buccia di mezzo limone, un poco di noce moscata macinata, salare  e amalgamare [...]

Tags:

Caponata di tonno e verdure

Ingredienti per 4 – 5 persone: 2 carote 10 fagiolini 10 cipolline 1 costa di sedano fagioli borlotti 1 peperone giallo ciuffi di broccoli un bicchiere di sugo di pomodoro sale e pepe olio di oliva 1 bicchiere di aceto di mele 2 cucchiai di zucchero 2 scatole di tonno in olio di oliva Preparazione [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192